• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    耐克推出英格兰“黑人历史月”球

    时间:2019-10-10 13:54:47来源:互联网

    作为今年“黑人历史月”的一部分,耐克推出了“黑人历史月”球衣,以此表彰最有影响力的荧光黑人运动员以及他们对体育事业的贡献。在国际比赛期间,英格兰国家队已经穿上了它们。
     耐克推出英格兰“黑人历史月”球
    耐克坚信体育运动有着团结的力量,并且所有运动员都应该被平等对待,并且该品牌致力于与英国黑人运动员合作,探索他们如今面临的挑战并采取行动打破障碍。
     耐克推出英格兰“黑人历史月”球
    这款球衣的设计象征着团结,大胆的视觉效果呈现出独特的美学。
     耐克推出英格兰“黑人历史月”球
    斯特林职业生涯里已经打入100多粒进球,并且还代表英格兰国家队出场53次,亚伯拉罕本赛季为切尔西打入9球,并且首次入选英格兰国家队。而年仅21岁的拉什福德已经为英格兰队出场34次。在整个英国“黑人历史月”中及之后的日子里,耐克将庆祝斯特林、亚伯拉罕、拉什福德以及其他英国黑人运动员的成就以及他们对英国体育的贡献。
     耐克推出英格兰“黑人历史月”球
    耐克旨在与切尔西、热刺、英足总、英超等长期合作伙伴发展进一步的合作。在整个英国“黑人历史月”及之后的时间里,耐克及其合作伙伴致力于为所有黑人英国运动员提供公平的竞赛环境,并为其子孙后代创造道路和机会。
     耐克推出英格兰“黑人历史月”球
    耐克将在未来的12月里与Sported合作,指导12名伦敦年轻人,他们将激励和帮助下一代年轻人在当地社区开展更多的体育活动。他们还与NCTJ和PA Learning合作,学习如果提高女子体育运动在英国媒体中的知名度。耐克致力于投资未来一代的体育记者,为他们提供免费的课程,旨在帮助刚刚崭露头角的体育记者掌握更多的技能和知识,为女子运动作出更多贡献,该课程还得到了黑人体育媒体的支持。
     耐克推出英格兰“黑人历史月”球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開