• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球魔方 > 正文

    马尔代夫vs中国

    时间:2019-09-09 00:00:00来源:互联网
    马尔代夫vs中国:艾克森国家队首秀能否帮助中国大胜对手?
    44%最多输2球
    马尔代夫
    56%最少赢3球
    中国
    实力战意

    48 %

    1.鱼腩球队马尔代夫目前FIFA积分为1044分,较上期下跌2分,排在世界第152位。

    2.马尔代夫目前在A组中首战告捷,以3分排在小组第2。

    52 %

    1.亚洲二流中国目前FIFA积分为1333分,排在世界第71位。

    2.中国是A组中唯一一支还没有踢过比赛的球队,同组的还有菲律宾、叙利亚和关岛。

    3.两队近年来的2次交手,中国全胜,且每场都至少净胜对手3球。

    近期战绩

    40 %

    1.马尔代夫上一场比赛客场1-0击败了弱旅关岛,球队在早早进球后成功将优势保持到终场。

    2.中国最近3个客场比赛2平1负,且期间对手约旦、巴林都不算劲旅。

    60 %

    1.中国最近一场比赛在热身赛上主场4-1横扫弱旅缅甸,球队开场23分钟就轰进4球。

    2.中国队自6月以来的3场比赛全胜,且期间只有1场比赛丢球。

    指数数据

    52 %

    1.某主流公司为本场开出了41.00 8.50 1.06的初始奖金指数组合,在相同初始奖金指数组合下的近6场比赛里,主队1平5负,期间只有2次净负对手2球以上。

    2.【英超免费看】添加微信Mengg200104领取咪咕30天英超观赛权,资源有限,先到先得!

    48 %

    1.某主流公司为本场开出了客让2.25,客队0.77的初始奖金指数,后市指数继续向客队倾斜,机构对中国的支持力度一路走高。

    2.【尝鲜福利】立减70元!邀您加入「情报会员」!首购仅需28!

    更多推荐:阿塞拜疆 VS 克罗地亚

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開