• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球魔方 > 正文

    美国vs乌拉圭

    时间:2019-09-08 00:00:00来源:互联网
    美国vs乌拉圭:美国近况糟糕,乌拉圭二流阵容。
    53%不败
    美国
    47%胜
    乌拉圭
    实力战意

    52 %

    1.美国本次大名单主力尽出,包括切尔西的普利西奇,沙尔克04的麦克肯尼等。

    2.乌拉圭本次大名单中缺席了卡瓦尼和苏亚雷斯两大前锋,同时后防中坚戈丁也缺席。

    3.本场比赛将在美国圣路易斯的布希体育场举行。

    48 %

    1.美洲劲旅乌拉圭现世界排名第6,而美国仅仅排名第22。

    2.美国队头号射手现年29岁阿尔蒂多雷(115场42球)此前参加了金杯赛,但并未进入本次大名单。

    3.乌拉圭全队身价达到3.3亿欧元,而美国全队身价只有1.3亿。

    近期战绩

    47 %

    1.在卡瓦尼和苏亚雷斯没来的情况下,乌拉圭前锋斯图亚尼又因个人原因缺席了本次大名单。

    2.乌拉圭过去4场国际友谊赛客场战绩为1胜3负,包括不敌亚洲球队日本和韩国。

    53 %

    1.乌拉圭上场热身赛2-1战胜弱旅哥斯达黎加,自今年三月起正赛6胜2平保持不败。

    2.美国上场比赛主场0-3完败墨西哥,连续两场比赛不敌墨西哥。

    指数数据

    52 %

    1.主流亚指开出了乌拉圭-0.5的初指,此前乌拉圭在残阵的情况下面对哥斯达黎加仅仅-0.25,此番对于客队过分高看,有利用两队情况炒作的嫌疑。

    2.【尝鲜福利】立减70元!邀您加入「情报会员」!首购仅需28!

    48 %

    1.主流欧指开出了4.00 3.25 2.00的初始固定奖金组合,近6场相同情况下客队取得4胜2负,胜率达到67%。

    2.【英超免费看】添加微信Mengg200104领取咪咕30天英超观赛权,资源有限,先到先得!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開