• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 阿森纳新闻 > 正文

    厄齐尔终于有队接盘了!阿森纳愿贴钱总走他

    时间:2019-10-11 08:44:00来源:互联网

    费内巴切愿意接盘厄齐尔 费内巴切愿意接盘厄齐尔

      厄齐尔如今已经成为了让阿森纳头疼的大难题,但枪手高层迎来了好消息,那就是有球队愿意接盘厄齐尔了。

      本赛季,厄齐尔彻底被埃梅里弃用,过去三场比赛,厄齐尔甚至都无缘18人比赛大名单。阿森纳高层现在的意愿很明显,那就是送走厄齐尔。

      《每日邮报》援引土耳其媒体Takvim消息称,土超豪门费内巴切现在对厄齐尔很感兴趣,他们愿意在明年一月份租借厄齐尔。阿森纳自然对这个消息喜闻乐见,他们为了促成交易,甚至愿意贴一部分工资送走厄齐尔。

    埃梅里瞧不上厄齐尔埃梅里瞧不上厄齐尔

      厄齐尔如今在阿森纳的周薪高达35万英镑,是阿森纳队内顶薪球员,他高昂的薪水,已经成为了他离队的阻碍。不过阿森纳愿意补贴工资,这让此难题迎刃而解。

      在送走厄齐尔之后,埃梅里也不愁无人可用,他手下还有尼尔森、威洛克和塞瓦略斯可用,本赛季此前的比赛中,这些球员已经赢得了埃梅里的信任。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開