• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 阿森纳新闻 > 正文

    博格坎普:阿森纳与过去相差甚远 期待球队更好

    时间:2019-10-10 21:39:00来源:互联网

    博格坎普 博格坎普

      直播吧10月10日讯 日前,阿森纳传奇球星博格坎普接受了伊恩-赖特的采访,博格坎普坦言有时候看到阿森纳表现不好时会感到伤心,他还认为现在的阿森纳与过去相差甚远。

      现年50岁的博格坎普,谈到现在的阿森纳时,感觉球队已不像他记忆中的球队,而英超其他俱乐部的进步速度很快。

      自2004年以来,阿森纳就没有再赢得过英超联赛冠军,在近几年取得足总杯三连冠后,目前又在经历一段没有奖杯的光阴。

      因此,很多人认为阿森纳在过去十年已经衰落了。对此,博格坎普就阿森纳现在的情况谈到了个人的看法。

      博格坎普说:“阿森纳现在的情况和我以前效力的时候不一样了,现在的阿森纳由英格兰球员和一些外国球员相结合,他们的技战术打法有所改变了。有时候这很好,但很多时候你会质疑这还是不是我们所熟悉的那个阿森纳呢。”

      “你知道的,球队需要充满激情和一些有创造力的球员,你很难定义究竟是好是坏,但如果是好的话,这些应该表现在奖杯上,而目前还什么都没有得到。”

      “目前,英超有很多的俱乐部的进步相当快,甚至达到了一个很高的水平。至于阿森纳,也许是进步了,但没有达到那个水平。”

      “有的时候,你觉得阿森纳还应该做得更好一些。我依然是这样期待着。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開