• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 曼联新闻 > 正文

    索帅还在幻想三年计划!曼联未来要再买8人重建

    时间:2019-10-11 09:05:00来源:互联网

    索帅还想着三年规划呢 索帅还想着三年规划呢

      曼联已经烂到家了,新赛季才踢了8轮,索尔斯克亚已经刷爆了各种曼联的队史耻辱纪录。球队如今完全看不到什么希望,但索尔斯克亚本人好像还很淡定,曼联高层也似乎仍然支持这位表现糟糕的菜鸟教练。

      来自《电讯报》的消息称,索尔斯克亚对曼联的阵容重建有一个三年的愿景,曼联会在未来两个夏季转会窗为他引进8名球员来实现这个目标。曼联方面认为球队如今的阵容实力想要挑战主要赛事的冠军,至少缺了6名有实力的球员。曼联管理层希望展现出对索尔斯克亚的支持和耐心。

      该报道还指出,曼联在一月份的冬窗至少会签下一名球员来补强,球队已经制定了引援目标的清单,未来几周就将开启相关的工作。话虽如此,但索尔斯克亚是否还能挺那么久就不好说了。曼联下一轮比赛将对阵死敌利物浦,如果输球将进一步逼近降级区。索尔斯克亚完全没有表现出应有的能力,曼联本赛季的前景看衰。

      回顾此前曼联几位主帅,莫耶斯没有成绩,不到一年下课了。范加尔带队第一年进入联赛前四留任,第二年无缘前四,足总杯夺冠,仍然下课。穆里尼奥带队第一年勇夺欧联冠军,联赛杯冠军,重返欧冠,第二年联赛亚军,第三年中途战绩不佳下课。

      如今索尔斯克亚带队成绩比几位前任都烂,什么像样的成绩都拿不出手,曼联如今却要给这位菜鸟教练无条件的信任和耐心,甚至不论成绩好坏,要给他一个三年规划期?无论从哪个角度想,这都令人惊讶。估计在家的莫耶斯,范加尔和穆里尼奥三大名帅已经无语凝噎了。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開