• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 曼联新闻 > 正文

    曝博格巴伤情复杂归期难定 索帅彻底把他用废了

    时间:2019-10-11 07:55:00来源:互联网

    索帅坑了博格巴 索帅坑了博格巴

      曼联近期成绩糟糕,博格巴因伤休战,红魔的中场根本没法看,攻防表现甚至不如英超的保级队。关于博格巴的伤情,如今也没有明确的说法。法国媒体《队报》的消息就表示,博格巴的伤情其实不乐观。

      《队报》的报道表示,博格巴的一根脚趾骨头出现了裂缝,这与内马尔此前长期缺阵的伤情有些类似,不过身边的人透露,博格巴的伤情并没有当初内马尔那么严重。博格巴不会接受手术,而是考虑自然康复的方式。据悉,博格巴伤情的治疗需要两个阶段,首先是7天的固定治疗,然后2-3周的恢复期后才能考虑复出比赛。但是没人透露博格巴的康复期是从何时开始的。

      博格巴是在曼联与罗奇代尔的联赛杯中受伤的,那场比赛他刚刚伤愈复出,但索尔斯克亚让他踢满了全场,在一次撞击中博格巴受伤,赛后扫描显示出现了脚趾微裂,曼联的医疗团队认为他可以出战阿森纳,但出战那场比赛后,博格巴的伤情加重。

      现在想来,索尔斯克亚让当时刚刚伤愈复出的博格巴,在联赛杯里踢满全场显然是很迷的操作,讽刺的是那场比赛,曼联通过点球才艰难取胜,表现被媒体球迷各种指责,最终还伤了博格巴。没了博格巴,曼联的整个攻防全都没法看了。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開