• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 利物浦新闻 > 正文

    克洛普谈执教规划:未来可能执教此队 但不是现在

    时间:2019-10-11 08:58:00来源:互联网

    克洛普未来可能会接手德国队 克洛普未来可能会接手德国队

      克洛普如今正带领着利物浦高歌猛进,他们以8分优势力压曼城,领跑英超积分榜。日前,克洛普披露了自己的执教规划。

      克洛普被问及是否会执教德国国家队,他表示:“我真的不想说这个问题,我不知道我是否愿意。但到目前为止,我还对那份工作不感兴趣。我对自己现在的工作很满意,这在这件事中很重要的。”

    克洛普未来会考虑执教德国克洛普未来会考虑执教德国

      “我也没法保证我自己就是百分百正确的那个接班勒夫的人。如果这个问题之后再出现,那我会认真考虑的,但现在我不会去考虑它。”

      克洛普和利物浦的执教合同到2022年到期,他上个赛季带领利物浦拿到了英超亚军,以及欧冠冠军。本赛季,利物浦已经成为了英超冠军头号热门,他们在欧冠中也继续前进着。经历了四年的辛苦工作,克洛普终于在利物浦打造出了一支欧洲顶级强队。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開