• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 曼城新闻 > 正文

    曼城头牌杀星:瓜帅一顿饭改变了我 我已球风迥异

    时间:2019-10-11 08:50:00来源:互联网

    瓜迪奥拉和阿圭罗 瓜迪奥拉和阿圭罗

      在瓜迪奥拉来到曼城后,阿根廷前锋阿圭罗的前景一度不明,很多人认为他的地位会受到动摇。但根据最新披露的情况,瓜帅当时特地约阿圭罗吃饭,并交代了对他在打法上的要求,阿根廷人也很好的完成了转型。

      在新书《佩普之城》中,当时的情况被披露,阿圭罗说:“佩普要求我改变球风,开始新的踢法,我必须适应,这不容易,但我别无选择。”

      瓜帅希望阿圭罗能更多的压迫后卫,能更好的护球拿球,并且要和队友们一样努力跑动。阿圭罗说:“和我五年前在曼城时相比,我现在的球风完全不同了,一种完全的转变。在吃饭时,我们谈论了很多事情。”

      “我们一直在安排见面,真的见面后,我们谈了二十多分钟工作,那顿饭的其余时间,我们谈了谈其他事情,家庭,生活。”

      阿圭罗还表示,瓜迪奥拉对球员的严格要求,最终让他受益匪浅。“当佩普刚来时,他的严格和高强度,让我有点吃惊,要想理解他要什么,并不总是很容易的事情。在佩普手下,你可以感觉到,他给了你很大的压力,你开始考虑,‘我必须好好表现’,然后你自己会给自己更多的压力。”

      “但我很快就理解了他的方式,佩普是超高强度的,他不会让你有一秒钟的喘息,根本就没有可以放松的日子。”

      如今,31岁的阿圭罗依然是曼城的头号前锋,本赛季至今,他以8个进球并列领跑英超射手榜。而在瓜帅手下至今,阿圭罗已经打进了103球,成为了瓜帅最器重的射手。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開