• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 马德里竞技 > 正文

    马竞着手续约中场悍将 将涨薪+违约金达1亿欧

    时间:2019-10-10 21:24:00来源:互联网

    托马斯-帕尔特伊 托马斯-帕尔特伊

      直播吧10月10日讯 2015年,22岁的托马斯-帕尔特伊临危受命,上演了马竞首秀,本赛季,罗德里转投曼城,但是托马斯及时站了出来,他出色的发挥也让球迷们忘记了罗德里的离开。

      托马斯在2018年年初与马竞签订了新约,双方的合同直到2023年夏天才会到期。但是这份合同中存在一份仅5000万欧元的解约金条款,同时,由于马竞对工资帽的控制,托马斯的年薪也仅有120万欧元,与他的表现并不匹配。

      尽管曾有来自英超的球队报价托马斯,但是在西蒙尼眼中,托马斯是非卖品。因此,马竞已经着手准备与托马斯进行续约,报道称,如果完成续约,托马斯合同中的解约金条款将提高至至少1亿欧元,且依据托马斯的表现会有一定程度的涨薪,合同也可能继续延长期限。

      据悉,马竞希望能在今年年底前完成与托马斯的续约工作,此外,由于托马斯在联赛中对阵皇马,以及欧冠小组赛中与莫斯科火车头比赛中的出色表现,双方已经将谈判提上日程,并可能加速进行谈判。西蒙尼非常喜欢托马斯,而马竞也很信任托马斯,并希望托马斯能够长留马竞。

      本赛季,托马斯的发挥非常出色,他已经在各项赛事中为马竞出场9次,其中7次首发,打进2球,而本赛季马竞全队在各项赛事中也只打进了11球。托马斯的传球成功率几乎达到了90%,且很少有失误,此外,他还能够传出一些直塞球。

      上赛季在接受记者采访时,托马斯也表示自己要成为马竞的重要球员,现在他正在兑现自己的承诺。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開