• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

    西甲主席:税务案对梅西很不公 这事他根本不知情

    时间:2019-10-11 08:02:00来源:互联网

    特巴斯为梅西喊冤 特巴斯为梅西喊冤

      近日梅西在接受采访时提及,由于2013年的税务问题,他差点就选择离开巴萨。西甲主席特巴斯在谈到此事时为梅西鸣不平,他认为梅西受到了不公正的对待,同时他也庆幸梅西没有离开西甲。

      特巴斯表示:“我们从来不怕梅西会选择离开西甲,因为我们都不清楚梅西脑袋里在想什么。但看过他的采访之后,我却有些后怕,但让我感到欣慰的是,他同样决定留下,在面临这种低潮的情况下,他仍然选择留在西甲。”

      特巴斯也强调,西甲会继续支持梅西:“我要感谢梅西继续留在西甲,如果他再次感到沮丧,我们会打电话给他,表示对他的支持,这点他丝毫不用怀疑,我们将会继续支持他。梅西是历史最佳球员,我们有信心他将在我们的联赛中保持幸福感。”

    梅西自曝差点因为税务问题离开巴萨梅西自曝差点因为税务问题离开巴萨

      对于梅西的税务问题,特巴斯评价说:“我不认为这太过残忍,但作为一个人的角度来讲,他们对梅西很不公平。很明显梅西对此并不知情,梅西并不是仔细看完所有内容后签字的,他们只会告诉梅西在这里签字,然后梅西就这样做的。就像我一样,我也不会逐字细看所有西甲的文件,否则我整天都要坐在那了。我坚信这只是一个行政问题,而不是刑事问题。”

      今夏内马尔回归巴萨的传闻炒得非常热,特巴斯也对此发表了看法:“内马尔、穆里尼奥、瓜迪奥拉……每个人都有自己的空间。内马尔在巴黎效力,当时这个签约在市场是似乎是不现实的,我认为市场还没有为此做好准备。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開