• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 皇家马德里 > 正文

    温格:阿扎尔不是取代C罗人选 他一年能进50球吗

    时间:2019-10-11 07:33:00来源:互联网

    温格认为阿扎尔无法取代C罗 温格认为阿扎尔无法取代C罗

      今年夏天,皇马花费1亿欧元引进了阿扎尔,目的就是填上C罗走后留下的空缺,在西班牙媒体看来,阿扎尔就是C罗的替身。不过温格日前在接受采访时却表态,阿扎尔并不是能够顶替C罗的那个人。

      温格在接受贝因体育采访时表示:“阿扎尔是解决皇马问题的答案,但他肯定无法取代C罗,他无法每年打进50粒进球,当然这也是因为皇马现在踢球的方式。”

    温格认为皇马还需要第2个得分手站出来温格认为皇马还需要第2个得分手站出来

      尽管温格认为阿扎尔无法取代C罗,但他还是肯定了阿扎尔的能力:“阿扎尔是一位出色的球员,他可以为队友创造机会,在必要时也可以自己去完成终结任务。他不惧怕任何人,我认为皇马还没有发现阿扎尔真正的威力,他的身体状态还没有达到最佳,这也是我为什么相信他们在将来会发现阿扎尔真正实力的原因。”

      最后温格也指出,现在皇马需要第二个得分手站出来:“皇马需要另一个射手站出来,因为本泽马已经32岁了,如果他身边有一个年轻球员能够分担进球压力,也许他们会做得更好。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開