• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > AC米兰 > 正文

    博班:过早换帅是失败 AC米兰没展现真正实力

    时间:2019-10-10 21:33:00来源:互联网

    博班 博班

      直播吧10月10日讯 在接受《都灵体育报》记者采访时,米兰首席足球官博班表示过早选择换帅对所有人都是失败,米兰没表现出真正实力。

      “这么早就选择换帅对我们来说都是一次失败,所以这不是一件好事,但是我们相信这是对俱乐部正确的决定,同样的,我们也相信我们在今年夏天做出了正确的选择。”

      “我们虽不是世界上最强的球队,但是我们迄今为止也没有表现出该有的实力。我们相信在皮奥利的带领下,我们能够踢出更精彩的比赛,打出更漂亮的配合。”

      “我们知道,如果签下一些经验丰富的球员,可以使我们的阵容更加合理,可能也会有助于年轻球员的发挥。但是我们也认为,我们用现有阵容能够发挥得更好,取得更好的成绩。尽管我们现在是球队的高层,但是我们依然有一颗球员的内心, 我们的目标永远都是取得比赛的胜利。”

      “我们需要继续努力,将米兰带回它该在的位置,并走上正轨。我们需要对球队的各个方面进行考虑。包括竞技层面和经济层面,我们还需要考虑到财政公平原则所带来的影响。”

      “在这样的一种情况下,有很多赋闲在家的主教练和我们有传闻,这是很正常的。我们从来没有想过要聘请斯帕莱蒂,我们一直都专注于聘请皮奥利。我们完全尊重球迷们的看法,他们有权说出自己想要说出的东西,表达自己的意见。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開